您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 制度建设制度建设
我局积极打造学习型机关
2017年06月14日  来源:   已有2598人阅读
   

今年以来,我局不断创新载体形式,营造学习氛围,激励全体干部职工学习,努力打造学习型机关。

结合全国文明单位创建活动,打造常态化学习平台:要求每位干部职工列出读书清单,每人每年至少读10本书并写出读书笔记,每月组织一次读书笔记评比;运用好干部教育培训中心,为党员干部学习提供便利。422日邀请了北京聚知慧首席讲师、员工培训专家张国银老师为全体人员进行为期一天的授课;充分利用财政门户网站、会计继续教育网站、公务员培训网站、专业技术等级继续教育网站等资源优势,使网络课堂培训成为党员干部学习的新途径。

人事科、局办

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572