您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
丁集镇美丽乡村建设项目工程正式开工
2016年08月26日  来源:本站原创   已有4210人阅读
    826日上午,丁集镇美丽乡村建设项目工程正式开工。市财政局局长韩卫东同志、丁集镇党委书记曹本良同志,镇政府、项目沿线所属行政村及工程建设、设计、施工、监理单位代表出席开工仪式。

开工仪式上,丁集镇负责同志介绍了美丽乡村建设项目工程实施等基本情况。

韩卫东代表财政局对项目的开工表示祝贺。他指出,美丽乡村建设项目工程的实施,对推进农村基本公共服务均等化,改善农村人居环境,提升农民生活品质,促进城乡一体化等起到了有力的促动作用。他要求,工程建设要尊重广大群众意愿,积极调动群众的积极性,发挥群众主体作用,努力提升群众生活质量,形成全民参与的良好氛围。施工单位在加快项目进度的同时,要保质保量,高水平、高效率地推进工程建设,确保项目按时完工。

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572