您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
全市2017年度部门预算编制工作会议召开
2016年11月25日  来源:本站原创   已有2766人阅读
    11月25日上午,全市部门预算编制工作会议在市财政局五楼会议室召开,市直各预算单位财务科长及各镇办财税所主管会计120余人参加会议。
   会上,市财政局有关负责人宣读了《项城市财政局关于编制市直部门2017年预算草案的通知》(项财预字〔2016〕89号),印发了《项城市市直部门2017年预算草案编报说明》、《项城市2017年预算录入表》,并对市直部门2017年预算编制工作的指导思想、编制原则、编制内容、编制重点、编制程序和时间节点进行了详细介绍。
 会议要求,各部门要加强领导,精心组织,扎实做好本部门预算编制各项工作;要加强预算编制力量,完善工作机制,增强预算的准确性和保障力;要认真审核、汇总所属单位预算,确保预算报表之间的有关数据准确无误;要把握时间节点,在规定时间内将本单位有关预算编制材料送交市财政局预算科;要严守财经纪律,科学准确编制2017年部门预算。(景锋 刘蕾 佩含)

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572