您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
我局召开2017年度文明创建、招商引资工作动员会
2017年02月06日  来源:本站原创   已有2273人阅读
   

人勤春来早,春来人更勤。26日上午,我局2017年度文明创建、招商引资工作动员会在该局五楼会议室举行,局全体干部职工200多人参加会议。

会上,局党组书记、局长韩卫东同志做2017年度文明创建动员报告,号召全体干部职工振奋精神、积极行动,以饱满的热情和高度负责的态度投入到创建活动中来,巩固和发展文明单位创建成果,提高文明单位创建层次,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。同时就努力做好创建全国文明单位提出四点意见:一是统一思想,提高认识,深刻理解创建全国文明单位的重要意义;二是严格标准,迅速行动,全面落实创建全国文明单位各项工作任务;三是加强领导、狠抓落实,把创建全国文明单位工作贯穿财政工作始终。

    紧接着,我局招商引资动员会召开。副局长李斌章同志做2017年度招商引资动员报告,强调全局要牢固树立发展为要、项目至上的理念,进一步改进作风、抓紧抓实招商引资工作,全力聚焦招商引资,更加富有成效地推进招商引资和服务企业工作。要坚持领导带头,带头外出招商,做到精准招商、科学招商,进一步提高招商工作的针对性和实效性,抓好招商项目转化率、签约率、开工率、竣工率。要营造浓厚的招商氛围,形成全局招商、人人招商的大招商格局。(凡景锋)

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572