您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 财苑风采 > 财政改革与发展财政改革与发展
我局财政国库支付中心荣获“全国巾帼文明岗”称号 李华 刘昌宇授牌
2017年05月19日  来源:本站原创   已有1971人阅读
   

519上午,我局国库支付中心全国巾帼文明岗授牌仪式在市财政局举行,周口市妇联主席李华,我市市委书记刘昌宇,市委副书记张文成,市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委、统战部长方强等出席授牌仪式。



     
在一阵热烈的掌声中,李华、刘昌宇共同为获得全国巾帼文明岗荣誉称号的市财政局支付中心进行授牌。
     
李华代表周口市妇联,向我市财政国库支付中心荣获全国巾帼文明岗称号,表示热烈的祝贺。她说,巾帼文明岗创建活动是全国妇联、中宣部等25家单位联合开展的巾帼建功活动的一个重要载体,是女性岗位成才、岗位建功的阵地和舞台。全国巾帼文明岗巾帼建功活动中的最高荣誉。
     
李华指出,周口市的巾帼文明岗创建活动,在市委市政府的高度重视和支持下,紧紧围绕全市工作大局,贴近行业需求,贴近妇女实际,在提高妇女综合素质、提高行业管理水平、以行业文明推动社会文明等方面取得了显著成效,已经成为各行各业争创的一个品牌,成为文明服务的一张靓丽的名片。
?
她希望项城市的广大女性干部职工以先进为榜样,以创新为动力,进一步发扬四自精神,立足岗位、建功成才,为实现周口崛起、富民强市、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

      张文成代表市委、市政府对市财政国库支付中心获得全国巾帼文明岗荣誉称号,表示热烈的祝贺。他指出,新形势赋予我们新的使命,新任务要求我们有新的作为。希望市财政局要以此为契机,维护荣誉、再立新功,戒骄戒躁、再接再厉,百尺竿头更进一步,努力提高服务水平,不断改善服务态度,为全市人民提供优质服务,为项城财政事业的发展做出新的更大的贡献!
     
市妇联、财政局负责人表示,将以这次授牌为新的起点,以更加扎实的工作、更加一流的服务,继续发挥好引领作用,谱写巾帼文明岗的新篇章。
     
授牌仪式结束后,李华一行在市政府领导张爱玲的陪同下,来到市财政局支付中心进行了参观指导。

 

上一篇:没有了

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572