您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 财政专题 > 志愿服务志愿服务
我局志愿者帮扶慰问到田间
2017年06月01日  来源:本站原创   已有2471人阅读
   
   61日上午,我局组织志愿者23人,带着矿泉水、方便面等物品来到花园办事处荣盛社区的麦收一线和田间地头,将慰问物品送到正在忙于麦收的社区群众手中。

市财政局国资局副局长孙洁、农综办主任田俊昌带领志愿者们来到社区群众中间,询问麦收情况,帮助农民朋友将刚刚收下来的麦子运走。

 

天那么热,你们工作又那么忙,还给我们送来慰问物品,非常感谢!村干部老刘感激之情溢于言表。目前,该村小麦收割已进入高潮,又是一个丰收年。

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572