您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告通知公告
项城市2017会计信息质量检查查前公示
2017年06月16日  来源:本站原创   已有3115人阅读
   

为切实履行财政部门法定的会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,根据财政厅统一部署,结合我市实际情况,开展2017年会计信息检查,请被检查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证,会计账簿,会计财务报告和其他有关情况,不得拒绝、隐瞒、谎报。现将被检查单位名单、检查重点内容等公示如下:

一、 被检查单位名单

项城市农办

项城市宏光职业培训学校

项城松鑫服装有限公司

汇远辣椒合作社

项城市红旗农资合作社

项城市第一人民医院

官会卫生院

付集卫生院

项城市奕辰代理记账服务有限公司

项城市民生代理记账服务有限公司

项城市邦威财税服务有限公司

项城市金博财务咨询服务有限公司

项城市金算盘代理记账服务有限公司

二、 检查的重点内容

一是全省联动检查扶贫资金领域执行财经纪律,扶贫项目资金申报实施管理,行政事业单位内控制度建设和实施情况。二是医药卫生行业财务管理、会计核算、财政资金使用、成本费用、职工薪酬等情况。三是代理记账机构执业质量及设立条件情况。

三、 公示期限和联系方式

公示期限7天,至2017623日止。欢迎社会各界和广大干部群众提供被检查单位涉及财政违法、违规行为的线索,并对财政监督检查组执行廉政纪律情况进行监督。

财政违法违规行为举报电话:  0394  4326758

财政监督检查组廉政监督电话:0394  4237088

 

 

                                项城市财政局

                              2017616

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572