您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
我局开展向廖俊波同志学习活动
2017年07月26日  来源:本站原创   已有1878人阅读
   

  725日下午,我局召开学习廖俊波先进事迹动员会,集中学习中共项城市委组织部关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习廖俊波同志先进事迹的相关文件,开展学习体会交流,拉开了全我系统向廖俊波同志学习活动的序幕。局党组副书记、副局长李斌章主持会议。

李斌章指出,“两学一做”,“两学”是手段同,“做”是目的,是关键。要认真贯彻落实习近平总书记有关重要指示精神和省委办公厅、周口市委办公室《通知》精神,要把学习成果落实体现在具体行动上,体现在推进工作的实际成效上。要以廖俊波同志为标杆,对标先进,见贤思齐, 查找不足,不忘初心,立足本职,向廖俊波同志学习那样扑下身子、苦干实干,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,奋发有为,争当党和人民依赖的好党员、好干部,团结带领全我系统广大成员牢固树立“四个意识”,扎实工作,为决胜全面小康、让中原出彩,促进项城经济社会发展作出新的更大贡献。

会议号召,全我系统党员干部要积极行动起来,通过组织开展多种学习活动,迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮。要把学习习近平总书记重要指示精神、河南省委《通知》、周口市委书记批示精神及项城市委《通知》精神和廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,对照先进找差距、补短板,认真查摆自己在思想认识、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足;认真查摆总结今年上半年各项工作,明确目标任务,为争创全国文明单位打好基础。要大力努力营造学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围。

组织学习结束后,局领导班子成员和各科室负责人畅谈了学习体会。(凡景锋)

  

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572