您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 财政专题 > 四化三查四化三查
董振华到我局调研“四化三查”工作
2017年08月18日  来源:本站原创   已有2228人阅读
   

   8月17日上午,以中央党校董振华为组长的调研组一行四人在周口市纪委宣传部部长杨勇和项城市纪委常委副书记孟峰、市纪委常委崔峰陪同下到我局调研“四化三查”工作。
   调研组先后查看了财政局“四化三查”公开版面、电子触摸屏、各科室“四清单一流程”、财政电子监察平台以及相关档案资料,我局纪检组向调研组详细汇报了近年来财政局开展“四化三查”工作的做法。董振华对我局的“四化三查”工作表示肯定,对我局利用科技手段建立财政电子监察平台、监控资金拨付情况的做法很感兴趣,建议全面推广。 

下一篇:没有了

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572