您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 财经要闻财经要闻
河南省加快推进省级财政项目支出定额标准体系建设
2017年12月19日  来源:财政厅网站   已有200人阅读
    为贯彻落实党的十九大报告提出“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度”的要求,加快推进项目支出定额标准体系建设,省财政厅日前印发了《河南省省级财政项目支出定额标准体系建设实施方案(2017-2020)》。

 

方案重点围绕项目支出定额标准分类、通用标准制定、部门内部标准和专用标准制定、制定制度办法、强化应用和实行动态调整、加快信息化建设等内容,细化了每年的具体工作任务和职责分工。计划到2020年,我省实现一般性项目中大部分经常性支出有通用标准可依、18个省直部门内部标准制定完成等建设目标。

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572