您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告通知公告
全省财政管理工作座谈会在京召开
2018年06月19日  来源:河南省财政厅网   已有354人阅读
    6月12日晚,利用省委组织部 省财政厅在北京举办“深入学习贯彻十九大精神 加快建立现代财政制度”培训班的机会,省财政厅在北京召开了全省财政管理工作座谈会议。17个省辖市及济源市、10个省直管县(市)政府领导、财政局主要负责人以及厅相关处(局)主要负责同志参加了会议。

  会上,厅党组成员、副厅长赵庆业同志就做好推动财政管理、加快预算执行支出进度、盘活财政存量资金、预决算公开、规范政府债务管理、消化历史赤字、工资发放、民生实事资金保障、扶贫资金动态监控系统应用、信息报送宣传等10项重点工作提出了明确要求。预算局主要负责同志通报了有关工作进展情况。

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572