您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
我局开展“八一”建军节慰问活动
2013年08月01日  来源:  已有4937人阅读
   
   今年是建军86周年,7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,市财政局局长韩卫东带领财政局部分领导班子成员一行来到市人武部、消防大队、驻项武警中队进行慰问,带去了全市财政人对全体官兵节日的问候。
    在市人武部,韩卫东向其对我市经济建设和财政工作给予的大力支持表示感谢,并希望今后双方进一步加强沟通,不断丰富共建形式和内容,为共同推动“双拥”工作做出积极贡献。在慰问活动中,韩卫东代表市财政局对全体消防官兵和武警官兵表达了真挚的慰问和节日的问候,并表示财政局将一如既往地支持消防队伍和武警队伍的建设,全力做好后勤保障工作。市消防大队和武警中队的领导对市财政局表示了衷心感谢,并详细介绍了官兵们的工作、生活情况,表示一定会切实履行好神圣职责,为建设平安、幸福、和谐项城贡献力量。
    我局一直以来高度重视“双拥”工作,此次慰问活动传达了双方对共同建设美好项城的愿望,进一步地紧密了军地关系,促进了双拥关系的发展。
                               (非税局、局办)

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572