您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
我局开展粮油仓库维修改造项目补助资金核查工作
2014年04月04日  来源:  已有5554人阅读
   

4月3日下午,我局核查组由局纪检组长栾强带队,在市粮食局组织召开粮油仓库维修改造项目补助资金核查工作见面会。局监督办主任石宇,金融贸易科科长邓琪,核查组组长张康,市粮食局财务负责人和三家被查单位负责人参加了会议。

根据省财政厅文件要求,我局将在4月20日之前,对项城市粮食局购销粮库、第三粮库、王明口茂源粮油购销有限公司3家单位2013年粮油仓库维修改造项目补助资金管理使用情况进行事中核查。核查的主要内容包括:项目组织评审情况、资金分配下达与拨付管理情况、项目建设实施情况、财务管理和项目管理情况。

会上,石宇宣读了《河南省财政厅关于开展粮油仓库维修改造项目补助资金核查工作的通知》(豫财监〔2014〕77号),详细介绍了此次核查范围和内容、核查的组织实施、核查要求。核查组工作人员向3家被查单位负责人出示了行政执法证件,送达了核查通知书。

栾强对此次核查提出三点要求:一是被查单位要高度重视,积极配合,按照时间节点报送各种核查所需资料;二是核查组要依法核查,务求实效。客观公正、实事求是地深入核查,做到程序合法、事实清楚、证据确凿;三是严格遵守工作纪律和廉政纪律,加强监督,廉洁核查。

 

 

 

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572