您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
我局党的群众路线教育实践活动自选动作2014年春季趣味运动会圆满结束
2014年05月09日  来源:  已有4082人阅读
   

在全市深入开展党的群众路线教育实践活动之际,为进一步调动广大干部职工强身健体、干事创业的积极性,切实增强财政队伍的凝聚力、向心力,充分展现干部职工的精神风貌和文明服务的窗口形象,在五月这个火红的月份里,由我局党的群众路线教育实践活动领导小组组织的“迎五一·庆五四”春季趣味运动会经过一个下午的紧张比赛,圆满结束。

5月4日下午3:00,在高昂的《运动员进行曲》中,九个代表队在举牌礼仪小姐的带领下,迈着矫健的步伐逐一入场接受检阅。在局党组副书记、副局长李斌章致辞后,局党组书记、局长韩卫东宣布运动会正式开始。

开幕式之后,各项比赛陆续开始。

参加比赛的运动员们朝气蓬勃,活力四射,斗志昂扬。无论是拔河还是跳绳,乒乓球还是羽毛球,自行车慢骑还是折返跑,也不论是背靠背运球还是象棋,都能看见他们矫健的身姿。在“友谊第一,比赛第二,顽强拼搏,自强不息”鼓舞下,运动健儿们奋力拼搏着。

看,拔河比赛现场,双方运动员卯足了劲儿,在进行力量的角逐!跳绳比赛现场,运动员们上演着速度与毅力的竞赛!羽毛球赛场上,选手扣杀的凌厉攻势......

赛场上,运动员奋力拼搏;赛场下,其他同志也融入了比赛中:有的在为运动员加油打劲儿,有的用掌声向运动员表示鼓励与支持。加油声、叫好声、欢笑声此起彼伏,融为一体......

我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,我们更痴迷于速度和激情。踏上赛场,是一种选择;离开起点,是一种追求;驰骋赛场,是一种骄傲;执着坚持,是一种胜利。我们选择,我们追求,我们胜利,赛场是展示自我的精彩舞台,声声加油是最高的褒奖!

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,运动员用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山!通过比赛,大家赛出了风格,赛出了水平,充分展示了全国文明单位和优质服务的风采,彰显了广大干部职工顽强拼搏、通力协作、积极向上的团队精神和时代风貌。

 

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572