您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
我局召开全市部分涉及民生的政府专项资金监督检查工作见面会
2014年05月21日  来源:  已有4885人阅读
   

5月16日下午,我局在三楼会议室召开了全市部分涉及民生的政府专项资金监督检查工作见面会,局党组成员、副局长林杰,局监督检查办主任石宇,社保科科长栾永贵,监督检查办副主任张康,市审计局、人社局、卫生局、民政局、监察局相关负责人参加了会议。会议由林杰主持。

林杰对此次检查提出两点要求:一是提高认识。要求参会人员向单位主要领导汇报好会议内容,思想上重视,行动上支持此次检查。二是积极配合。被查单位按照时间节点,于5月20日之前提供好所需资料,配合好此次检查工作。

会上,石宇宣读了《项城市部分涉及民生的政府专项资金监督检查工作实施方案》,并对填表说明进行了详细的解释。

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572