您好,欢迎访问河南省项城市财政局官方网站!  今天是:
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 项城财政项城财政
韩卫东局长三夏期间深入席营等行政村慰问特困户
2014年06月10日  来源:   已有4848人阅读
   

“没想到,农忙季节财政局的领导还记挂着咱们,知道咱没有劳力,送来300元钱,叫收割机帮咱收割小麦,真不知怎样感激才好。”这是高寺镇席营行政村袁红兰见人就唠叨的话题。 

目前,正是我市“三夏”生产的关键时期。日前,我局党组书记、局长韩卫东带领机关干部,先后深入帮扶村高寺镇席营村、王庄村、后李庄村、袁楼等行政村,走访慰问了袁红兰等5户特困户。每到一处,韩局长都仔细询问小麦收成情况,并为每户贫困户送去了300元的“三夏”助收帮扶款,同时,积极帮助贫困户解决“三夏”生产中遇到的困难和问题。 

韩局长叮嘱帮扶村的干部们及我局参与帮扶的工作队员,群众利益无小事,“三夏”是当下最重要的事,是人民群众最需要干部的时候,结合党的群众路线教育实践活动“千人大调研”活动,科学调度农业机械,全力组织好群众抢收,认真组织好各类帮扶活动,千方百计帮助“三夏”困难家庭实现抢收抢种。韩局长还要求村干部们组织好禁烧秸秆工作,确保“三夏”期间不着一把火、不冒一股烟,保证“三夏”生产顺利完成,把人民群众紧要的事办好。

 

 

下一篇:

会计查询 | 联系我们 | 关于我们| 在线留言
地址:项城市建设路西段  邮政编码:466200豫ICP备10201348
项城市财政局 版权所有 联系电话:0394-4321562 传真号码:0394-4321572